Автор Тема: ПОМОЩЬ НУЖНА  (Прочитано 1805 раз)

Оффлайн JusTKiRaStyJIe

  • Ученик
  • Сообщений: 92
ПОМОЩЬ НУЖНА
« : 12.11.2014, 00:11:30 »
Да досуге решили с друзьями сыграть в кс... Возникла проблема при созданий сервера с дом компа... Проблема заключалась с открытием порта... Создал правила, вырубил брандмауер не помогло... Удалил антивирус не помогло... Отключил полностью службу брандмауера не помогло...Кто нибудь подскажите что за проблема...Люди добрые)

Оффлайн Gonarh

  • Админ
  • Абитуриент
  • ******
  • Сообщений: 287
Re: ПОМОЩЬ НУЖНА
« Ответ #1 : 17.11.2014, 00:48:54 »
Кто сервер, кто клиент, какие провайдеры, у кого стоят рутеры?

Оффлайн JusTKiRaStyJIe

  • Ученик
  • Сообщений: 92
Re: ПОМОЩЬ НУЖНА
« Ответ #2 : 25.11.2014, 13:53:42 »
я сервер, казахтелеком провайдер, модем alcatel lucent

Оффлайн Gonarh

  • Админ
  • Абитуриент
  • ******
  • Сообщений: 287
Re: ПОМОЩЬ НУЖНА
« Ответ #3 : 26.11.2014, 09:38:53 »
Включи на своём модеме проброс портов на комп с серваком кс. Гугли вопрос - ответов даже с картинками - мильярд.

3APA3A

  • Гость
Re: ПОМОЩЬ НУЖНА
« Ответ #4 : 09.12.2014, 11:02:39 »
Контра запускается с параметрами типа: -game cstrike +port 27015... Вот этот порт и нужно пробросить, о чем гонарх писал. Как это называется в конкретной модели модема - большой вопрос. По идее - dNAT. Другой вариант, чтобы не заморачиваться пробросом портов по отдельности, можно внести IP компа (на котором серв стоит) в DMZ (если есть такое в модеме), тогда все порты будут просвистывать без ограничения.

Оффлайн JusTKiRaStyJIe

  • Ученик
  • Сообщений: 92
Re: ПОМОЩЬ НУЖНА
« Ответ #5 : 22.12.2014, 20:44:10 »
давно забросил это дело гугл с картинками не помог, в модеме все делал по всем миллиард инструкциям ничего не помогло

Оффлайн fattah7775

  • Ученик
  • Сообщений: 1
Re: ПОМОЩЬ НУЖНА
« Ответ #6 : 13.09.2016, 17:43:09 »
Получилось открыть порты?

Оффлайн Gonarh

  • Админ
  • Абитуриент
  • ******
  • Сообщений: 287
Re: ПОМОЩЬ НУЖНА
« Ответ #7 : 14.09.2016, 20:07:49 »
И не получится без VPN.